Info Schnuppertrainings:

Für Kinder:

unsere Trainingsgruppen sind zurzeit voll belegt. Schreiben Sie uns eine Email an RSV.Ettlingen@web.de, wir setzen ihr Kind gerne auf die Warteliste.

Einsteigertraining für Jugendliche und Erwachsene, Hobbygruppe:

unsere Trainingsgruppe für „Hobbyläufer“ (kein Wettkampfstart) ist zurzeit voll belegt. Schreiben Sie uns eine Email an RSV.Ettlingen@web.de, wir setzen Sie gerne auf die Warteliste

Sportlerehrung 2024

unsere Mareike Rennebaum wurde überraschend zur Sportlerin des Jahres 2023 nominiert und  gewann die Wahl!!! Beim Ehrungsabend der Stadt Ettlingen wurde das Wahlergebnis bekannt gegeben und Mareike wurde zur Sportlerin des Jahres 2023 gekürt.  Herzlichen Glückwunsch an Mareike!

Geehrt wurden an diesem Abend für herausragende Leistungen neben Mareike auch Johanna Steppe, Sidonia Puscher, Ruth Brabänder und Melina Humbsch.

Nachwuchswanderpokal 2023 in Herbolzheim

Aufgeregt und voller Vorfreude auf den Wettkampf, traten am vergangenen Sonntag 24 Läuferinnen des RSV Ettlingen in Herbolzheim zum Wettkampf um den Nachwuchspokal an.

Nachdem sie sogar in den Sommerferien trainiert hatten, konnten einige Läuferinnen des RSV die Wettkampfrichter so von ihrem Können überzeugen, dass sie am Ende einen Platz auf dem Siegertreppchen ergatterten. Knapp verpasste der RSV den Mannschaftssieg und musste in diesem Jahr den Nachwuchspokal an Lahr weitergeben. Doch mit dem zweiten Platz konnte man absolut zufrieden sein. Ein großer Dank gilt unserem Trainer Rolf Peterziel sowie dem gesamten Trainerteam.